Frittelle di miele, rosmarino e salvia
Il miele è un ottimo rimedio contro la tosse, il mal di gola e cura i sintomi del raffreddore. Il miele ha un indice glicemico inferiore rispetto agli altri dolcificanti, per questo può essere incluso nell'alimentazione dei diabetici. Miele, rosmarino e salvia.. aroma e dolcezza!

Ingredienti
Per 4 persone
- miele
- alcune foglie di salvia
- una manciata di aghi di rosmarino
- 2 mele
- 150 g riso
- 1 bicchiere di latte di mandorla
- olio per friggere
- sale
Istruzioni
1.
In una casseruola rovesciate mezzo litro circa d'acqua e portatela a bollore: ora salatela leggermente, aggiungete il latte di mandorla e buttate giù il riso. Mescolate per evitare che si attacchi, riducete la fiamma al minimo e cuocete il riso per circa mezz'ora.
2.
Fate raffreddare il composto che deve essere piuttosto liquido e, nel frattempo, sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Incorporate le mele, la salvia e il rosmarino ben tritati al riso bollito e, infine, anche il miele. Con questo composto preparate delle frittelle che friggerete in olio bollente. Buon appetito!
Dal Ricettario 376 RICETTE CON LE NOSTRE AMICHE ERBE
