Minestrone freddo di pomodoro e timo

12.06.2020

Il timo contiene vitamina C, vitamina B, magnesio, potassio, ferro e calcio. Le sue proprietà sono infinite: antisettiche, diuretiche, balsamiche, anticatarrali e antiossidanti! Ecco una buona e fresca minestra estiva al pomodoro e al timo.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 tazze di pomodoro fresco passato
  • 2 cucchiai di timo fresco tritato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • 4 cipolline
  • 4 fette di pane integrale
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe

Istruzioni

1.

Mettete tutti gli ingredienti, ad eccezione del prezzemolo e delle cipolline, in un contenitore ben sigillato ed agitate molto bene. Lasciate in frigorifero per una notte.

2.
Al momento dell'uso unite il prezzemolo e le cipolle finemente tritati e servite con crostoni di pane integrale. Portate in tavola e.. buon appetito!

Dal Ricettario LA BUONA CUCINA ITALIANA E I SUOI 472 PRIMI PIATTI IN BRODO

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia